Институт арт-бизнеса и антиквариата

Принципы торгов Виктор Федчишин: Да, собственно, аукционная жизнь продолжалась и во время кризиса, она никогда не затихала. Да и в прошлом году была такая же ситуация, было много аукционов, успешных распродаж… В: Получается, кризис на вас не отразился, не повлиял? Повлиял, конечно, хотя сам факт того, что аукционы представляют для антикварщиков очень хорошее средство зарабатывания денег, остался непоколебимым. Но кризис, прежде всего, отразился на уровнях стоимости в определенных сегментах произведений искусства. Особенно это коснулось современного искусства.

Бизнес-идея: заработать на духе времени

Он, собственно, дал повод. А цель определил вдохновитель наших побед Сергей Козицкий: Хотя, когда идешь по Антикварному салону в ЦДХ, просто млеешь, как же все вокруг красиво. Это лучше, чем карнавал в Рио-де-Жанейро который я видела по телевизору.

Обзор новостей искусства и антиквариата · Сумской фарфоровый завод на Украине оказался непрофильным бизнесом · Статьи · Поступления на.

Домашние животные — это обязательные друзья ребенка, поскольку они в любом случае благотворно влияют на развитие Антикварный бизнес в Украине Опубликовано: Бизнес Основной проблемой отечественного антикварного бизнеса являются просчеты существующего законодательства, которое мешает работать дилерам. К тому же, сегодня невозможно найти официальные данные о текущем состоянии рынка антикварных предметов, и можно лишь говорить об основных направлениях его развития.

Радует то, что за последние годы оборот предметов вырос практически в 5 раз. Антиквариат в Киеве продается уже более чем в 20 специализированных магазинах : Товар, который продается в магазинах антиквариата — это лишь вершина кабеля украинского антикварного бизнеса. Как правило, большая часть всей предлагаемой продукции — это дореволюционные вещи, которые были выпущены в Российской империи. Завезенных из Западной Европы товаров не так много, но при этом можно найти уникальные предметы, импортированные с азиатских рынков.

Также на рынке имеются предметы старины советского периода, среди которых особенно выделяется нумизматика. Недавно вырос спрос на картины и статуи, которые когда-то встречали гостей районных клубов. Можно найти и предметы, связанные со Второй Мировой войной — как правило, это европейские трофеи советских освободителей.

Менеджмент в антикварном деле и современном искусстве. Качественное образование в сочетании с эффективными образовательными технологиями и индивидуальным подходом к каждому студенту — вот принцип обучения в нашем институте. Преподавательский состав института арт бизнеса и антиквариата Наш институт располагает обширной преподавательской базой, состоящей из лучших специалистов в области искусствоведения и опытных музейных практиков.

Это ведущие научные работники ГМИИ им. Многие наши преподаватели являются аттестованными экспертами по культурным ценностям, уполномоченные Минкультуры России, и членами экспертного совета при Российском антикварном салоне. Также у нас читают лекции владельцы частных музеев и крупных коллекций, руководители отделений арт-банкинга и арт-фондов и другие крупнейшие игроки современного арт-рынка формирующие его.

Как заработать на антиквариате в Украине - строим антикварный бизнес.

Правовая область[ править править код ] Поскольку каждое полноценное суверенное государственное образование также заинтересовано в накоплении антиквариата, особенно относящегося к его истории, правила категоризации и торговли им в особенности экспорта обычно строго регламентированы. Именно по этой причине часть антиквариата реализуется на чёрном рынке. При этом многие правительства позволяют беспрепятственно и беспошлинно ввозить в страну предметы антиквариата импорт [ источник не указан день ].

Именно поэтому собирательство антиквариата причисляется к своеобразной форме вложения капитала инвестирование. Российский рынок антиквариата напоминает описанную в учебниках истории феодальную лестницу. Её подпирают 5 тыс. На ступеньку выше находятся владельцы антикварных магазинов, галерей и салонов, которые также покупают и продают старинные вещи. Несложно догадаться, что подавляющее большинство игроков заняты не коллекционированием. Ключевую роль в этом процессе играют аукционные дома, потому что вся политика ценообразования на рынке определяется результатами аукционных торгов.

За ними наблюдают все участники рынка.

Учитываем все нюансы открытия антикварного магазина

Старинные ювелирные изделия, украшения Как продать антиквариат в Украине, Киеве Главные проблемы украинского антик-бизнеса - недостатки действующего законодательства, затрудняющие работу дилеров, и отсутствие каких бы то ни было официальных данных о состоянии рынка. С некоторой долей уверенности можно говорить лишь о динамике его развития. Так, за последние несколько лет оборот рынка увеличился минимум в пять раз. В Киеве около двадцати специализированных антикварных магазинов.

Для сравнения, в Париже около , примерно столько же - в Лондоне.

Дорогой элитный подарок мужчине на день рождения интернет магазин подарков Ларец предлагает морской бинокль прошлого века. Старинный.

Нет, об открытии магазина типа сэконд-хенд речь пока не идет. Вашему вниманию предлагается гораздо более благородный и денежный вид бизнеса, а именно Но если торговля ювелирной продукцией требует довольно значительного начального капитала и дополнительных лицензий, то бизнес на других старых вещах вполне возможно начать и с более скромными средствами. Цену вы можете назначить сами чем старше вещь, тем она, естественным образом, дороже стоит — ведь тем меньше уровень ее предложения на рынке.

Закон антикварного бизнеса прост: Отличие только в соотношении этих цен. В отличие от других видов действующего торгового бизнеса , цена продажи предмета антиквариата может превышать его закупочную стоимость в несколько раз, а то — и на несколько порядков. При этом предпринимателю от старины нет необходимости заниматься археологическими раскопками или грабить музеи:

Антикварная галерея «Боско», Киев: отзывы

Товар в сумме грн и ниже производится самовывозом из нашего офиса. Для того, чтобы вы сами могли корректировать время и удобство получения подарка, можно воспользоваться услугами"Новой почты" для пересылки по Киеву. Подарок вы сможете забрать на удобном вам складе на следующий день, если заказ был оформлен до

Если вас интересует продажа антиквариата в Киеве с бесплатной оценкой, лучше сразу обращаться в наш антикварный салон по скупке предметов.

Прежде, чем открыть антикварную лавку у вас должна быть переполненная телефонная книга контактов потенциальных покупателей и поставщиков. Вы должны обладать собственной ликвидной коллекцией антиквариата или обменным фондом , чтобы иметь возможность продать товар с наибольшей маржой, а не перепродавать единичные предметы от случая к случаю. Желательно, чтобы вы всегда смотрели на перспективу и понимали, кто будет вашим клиентом завтра.

Следите за собственной репутацией. Антикварная профессия подразумевает соблюдение внутренних этических норм. Антиквар без репутации превращается в обычного торговца. Только от вас зависит, какую сторону вы выберете. Коллекционер .

Оказание услуг - антикварный

Бизнес план открытия антикварного магазина: Основными направлениями его являются сфера оказания услуг и торговля. Последняя пользуется особенной популярностью и зачастую приносит хороший доход своим владельцам. Очень актуальной в настоящее время является продажа различных антикварных вещей. Это может быть старая мебель, предметы быта, посуда, монеты, денежные купюры, украшения, игрушки и многое многое другое.

Ценители прекрасного существовали во все времена. Исключением не является и XXI век. В связи с этим, открыв антикварный магазин.

Если вас интересует продажа антиквариата в Киеве с бесплатной оценкой, лучше сразу обращаться в наш антикварный салон по скупке предметов старины. Мы формируем цену исходя из таких характеристик как степень редкости, сохранность и подлинность. В то время как в антикварном ломбарде скупка антикварных изделий проводится на основании двух ключевых факторов: Высокая цена покупки также обусловлена нашим желанием выстраивать с вами долгосрочные отношения, и мы стремимся завоевать ваше доверие.

Обратите внимание, что оценка по фото — предварительна, поэтому цена при встрече может измениться — как в большую если предмет в живую лучше, чем по фото , так и в меньшую сторону если будут обнаружены невидимые на фото дефекты. Задать вопрос Еще не решили где оценить антиквариат? Почему обращаться лучше к нам У экспертов антикварного салона — многолетний опыт работы, в процессе которого была проведена оценка стоимости антиквариата в Киеве и по всей Украине, а именно монет царской России, СССР, Украины, банкнот, медалей и наград, других предметов старины.

Мы гарантируем объективную оценку, так как заинтересованы в сохранении своей репутации. Оценка предмета — абсолютно бесплатная и если вас не устраивает цена или вы передумали продавать вещь, мы на любом этапе можем прекратить сотрудничество. Безопасность встреч Мы заботимся о клиенте и дорожим своей репутацией Конфиденциальность Не раскрывам личную информацию наших клиентов Сертифицированные эксперты Не стоит беспокоиться за безопасность сделки Работаем о всей Украине Не стоит беспокоиться за безопасность сделки Отзывы У вас есть антикварные изделия или старинные вещи, которые могут представлять интерес для коллекционеров?

Вас интересует продажа антиквариата в Киеве?

Как продать антиквариат в Украине - Самый уникальный и прозрачный проект - Без комиссий

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!