Инвестиции в Словении

Услуги для бизнеса Проверка бизнес проектов Многие наши клиенты — бизнесмены с большим опытом и не меньшим количеством идей для реализации в Словении. Ресторан, отель, жилой комплекс, парк развлечений, спа-комплекс и т. Каждая из подобных идей, с одной стороны, выглядит перспективной, но с другой — нуждается в обязательной проверке по ряду причин: Поэтому мы предлагаем своим клиентам услуги оценки бизнес-проектов. В ходе которых мы: И в итоге вы получите оценку бизнес-проекта и сможете принять аргументированное решение о целесообразности дальнейших действий по его реализации. Исследование рынка Словении Мы помогаем нашим клиентам организовать и в дальнейшем развивать бизнес в Словении, республиках стран бывшей Югославии и Европейского союза.

ИНВЕСТИРУЙТЕ В СЛОВЕНИИ - ЕС

Недвижимость в Словении Словения — это зеленая, безопасная, регулируемая и привлекательная страна для инвестиций в реальные поместья, для личных или деловых целей. В портале 2 мы предлагаем иностранцам полный спектр юридических и риэлтерских услуг, связанных с инвестициями в недвижимость в Словении, а также и с консалтингом и представительством в публичных аукционах при покупке недвижимости. Иностранцам и иностранным компаниям с доступными финансовыми средствами предлагаются советы: Мы оказываем экспертную помощь в поиске подходящих инвестиций и в банкротствах компаний.

о пяти золотых правилах инвестора в недвижимость, о плюсах и минусах инвестирования в недвижимость Словении Спасибо.

Увеличивается поток иностранных инвестиций в Словению. Количество безработных уменьшается и растет средняя зарплата — брутто, прирост экспорта. Непрерывный рост числа гостей страны- туристов уже 5-ый год подряд, в г. Можно привести еще целый ряд аргументов, доказывающих, что Словения на стабильном пути экономического развития. Как правило все это отражается и на развитии рынка недвижимости. Учитывая активную тенденцию к спросу и приобретению новых квартир в Любляне, легко прогнозируется дефицит первичного жилья новых квартир, квартир в новостройках уже в следующем году,и это равносильно относится как к самим квартирам и зданиям, так и к земельным участкам с целевым назначением строительства жилой недвижимости.

Используются ли кредитные механизмы при покупке недвижимости? Насколько доступны эти механизмы зарубежным покупателям недвижимости Словении? Думаю, их можно разделить на две группы. Клиенты, которые покупают жилую недвижимость для себя, и покупатели -инвесторы. Подбный ипотечный кредит на аналогичных условиях невозможно было получить еще год назад. Еще более интересные события произошли в области инвестиционного кредитования.

Более 16-ти лет мы предоставляем услуги высшего качества

Несмотря на то, что Словения занимает территорию чуть больше двадцати тысяч квадратных километров, тут находится множество различных зон отдыха. Страна привлекает не только туристов, но инвесторов в недвижимость. На данный момент, рынок недвижимости страны активно развивается и набирает обороты.

Словения — это зеленая, безопасная, регулируемая и привлекательная страна для инвестиций в реальные поместья, для личных или деловых целей.

ВВП в году упал на 8,1 процента, тогда как в среднем в странах Евросоюза он сократился всего на четыре процента. Но до кризиса экономика Словении росла очень высокими темпами, намного выше, чем в среднем по ЕС, поэтому в целом ситуация не такая уж плохая. Экономический спад в Словении в — годах был обусловлен двумя факторами: То есть еще до кризиса компании не занимались своим развитием надлежащим образом и не работали над повышением конкурентоспособности своей продукции.

В какой-то момент появилось ощущение, что она близка к распаду, поэтому основные средства поступали в банки. И в результате никакого коллапса не произошло. Мы боролись с безработицей: Словения также приняла закон, который позволял компаниям получать гарантии правительства по кредитам в банках. Наше министерство выделило много средств на поощрение тех фирм, которые работали над модернизацией своей продукции. Мы понимали, что без этого словенские предприятия ничего не смогут продать.

Поскольку Словения — небольшой рынок, в году новых существенных инвестиций не было, и теперь все упирается в экспорт. Понимая это, все силы мы сосредоточили на интернационализации экономики, активизировали сотрудничество с другими странами, в том числе с Россией. Словению посетил председатель правительства РФ Владимир Путин.

ВНЖ в Словении при покупке недвижимости для сдачи в аренду 2020

При осуществлении инвестиций в собственную компанию, процедура оформления вида на жительство в Словении займет от 2 до 4 месяцев. Подать пакет документов на получение унифицированного разрешения на работу и проживание в Словении рабочее разрешение и ВНЖ ; Получить идентификационную карточку резидента. На основании полученной карточки резидента Вам необходимо зарегистрироваться в Словении по адресу временного проживания и оформить медицинскую страховку.

Купленная в Словении для работы или отдыха недвижимость – отличный вариант капиталовложения. Как российскому гражданину приобрести.

Мероприятия Недвижимость в Словении Как и в любой другой стране, недвижимость в Словении пользуется спросом, особенно при её аренде. Обычно экстравагантный вкус отдыхающих привлекают роскошные виллы и уютные коттеджи. Аренда хороша в двух случаях: Но во втором случае вас ждут большие трудности. Дело в том, что лишь граждане США и ЕС имеют право приобретать недвижимость в Словении в собственность как физические лица.

Но если вы горите желанием стать обладателем недвижимости в этой стране, то для вас есть только один выход — открыть компанию на территории Словении. Причем не важно, что владельцем фирмы будет иностранец. Несмотря на различные запреты с каждым годом в Словении продается всё большее количество недвижимости. Капиталовложения в эту страну оправдывают себя, иначе они бы не росли столь стремительно.

Всё дело в экономической и политической стабильности Словении, что делает её более привлекательной на фоне других европейских стран. С полной уверенностью можно сказать, что недвижимость в Словении является выгодным местом для инвестирования.

ВНЖ в Словении при покупке недвижимости

Любые колебания рынка будут рассматриваться, анализироваться нашими специалистами и в виде статей выкладываться на сайте. На начало кризиса в стране за год продавалось от 5 до 6 тысяч квартир и строилось ещё около 3 тысяч. Но уже спустя пять лет, в году было зарегистрировано только 3. И нынешний год — не исключение. Цены на жилую недвижимость в Словении будут постепенно снижаться.

Преимущества и недостатки инвестирования в новую квартиру: В настоящий момент слабость рынка недвижимости Словении.

Со своим опытом более 8 лет и рядом успешно реализованных инвестиционных проектов, обеспечивающих стабильный ежемесячный доход, мы окажем вам полный комплекс качественных услуг в сфере недвижимости и в сотрудничестве с нашими партнерами окажем поддержку в бизнес иммиграции. Эффективная команда специалистов заботится о том, чтобы услуги были предоставлены на самом высоком уровне, в областях недвижимости, проектирования, строительства, финансов и права.

Сотрудничество с другими участниками рынка обеспечивает нам доступ к лучшим предложениям и позволяет постоянно увеличивать базу объектов. База продавцов и покупателей позволяет быстро обмениваться информацией и реализовывать сделки. Словения гордится своей нетронутой природой и разнообразным ландшафтом. У Словении есть выход к Адриатическому морю, большой процент территории страны занимают национальные парки, горы и лыжные курорты.

Страна - идеальное сокровище от суеты городской жизни. Каждый житель Словении имеет доступ к бесплатному европейскому образованию и качественному медицинскому обслуживанию, которое каждому по карману. Мы поможем Вам найти самую подходящую для вас инвестицию, которая принесет стабильный доход, ответим на все вопросы, которые могут возникнуть в связи с бизнес иммиграцией, и найдем идеальный дом для вашей семьи.

Коммерческая недвижимость в Словении

, 29 Компания предлагает иностранным гражданам широкий спектр юридических услуг и услуг в области недвижимости , связанных с инвестициями в недвижимость в Словении, а также консультациями и участием от вашего имени в открытых аукционах по продаже недвижимости. Для иностранцев и иностранных предприятий, располагающих свободными денежными средствами, компания предлагает консультации по прямым инвестициям в Словении, интернационализации бизнеса, выкупу доли предприятия или покупке целой компании.

Мы также готовы оказать профессиональную помощь в поисках возможности инвестиций в компании, находящиеся в процедуре банкротства. Компания всегда рассматривает возможность получения безвозмездных субсидий из фондов ЕС или национальных фондов для реализации инвестиционных проектов. Учитывая ваши пожелания и потребности проекта, мы подберем соответствующую программу финансовой поддержки, подготовим всю необходимую документацию и обеспечим финансирование вашего проекта.

инвестиции в недвижимость Словении самые актуальные в настоящее в Словении, происходит отбор объектов для инвестирования и их осмотр.

Видео Поиск жилья через агентство Не составит труда найти через интернет агентства недвижимости, специализирующиеся на продаже домов, квартир, земельных участков в Словении. Для максимальной уверенности в результате выбирайте агентства недвижимости, которые: Подпишите с агентством договор о сотрудничестве. От первого до заключительного шага на пути к собственной недвижимости этот договор будет для всех участников сделки мерилом истины и руководством к действию в любых возможных ситуациях, поэтому: После того как договор подписан, дайте задание агентству на поиск дома, квартиры или участка земли вашей мечты, максимально подробно опишите свои пожелания к будущей собственности.

Предложения не заставят себя ждать. Оценить предварительно предложенные варианты вы сможете по фотографиям, а некоторые агентства могут предложить даже виртуальный видеотур по объекту недвижимости. После того, как по фото выбраны один или несколько лучших вариантов, можно отправляться в Словению с целью увидеть недвижимость своими глазами. Приглашение в Словению для покупателя в данной ситуации оформляет продавец либо агентство недвижимости. Учитывая удобное с точки зрения транспортных линий расположение государства — добраться туда из России можно одинаково легко как на самолёте, так и на машине, а также относительно небольшую площадь государства, такая поездка не будет слишком утомительной и позволит отдохнуть и насладиться прекрасной природой Словении.

Такие проверки любое солидное агентство недвижимости производит автоматически для каждой сделки и включает их стоимость в свою комиссию.

Покупка недвижимости

Как купить недвижимость в Словении Как российскому гражданину приобрести недвижимость в Словении? Словения считается одним из самых привлекательных мест отдыха среди стран Евросоюза. Разнообразие природных ландшафтов в сочетании с прекрасными климатическими условиями делает отпуск, проведенный в Словении, ярким и запоминающимся.

Многие люди, посетившие эту страну, загораются желанием приобрести здесь недвижимость.

Изучите цены на недвижимость в Словении и другие Даже если покупатель определился с объектом для инвестирования, эксперты.

Какова ежегодная амортизация новых и вторичных квартир? Если компания зарегистрирована для осуществления арендной деятельности в отношении собственной недвижимости, то полностью признаются: Однако, если налогоплательщик не зарегистрирован для осуществления деятельности по аренде своей недвижимости, обычно налоговый инспектор действует таким образом, чтобы признать только расходы на содержание и возможный доход от аренды квартиры.

Сколько денег может заработать инвестор, если он сдает в аренду новую квартиру и сколько он зарабатывает, если он сдает вторичную квартиру? Если инвестор является юридическим лицом, имеющим зарегистрированную деятельность по аренде недвижимости в Словении, его основным вопросом является то, какую локацию он покупает, и по какой цене он ее приобретает. Если я отвечаю на ваш вопрос и сосредоточусь только на существующих купленных новых или старых квартирах инвестора, необходимо обратить внимание на их сильные и слабые стороны.

Преимущества и недостатки инвестирования в новую квартиру:

Словения. 10 направлений для инвестирования в Европе. Учусь играть в гольф

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!