Китай: Мошенничество в крупных размерах

Полиции пришлось использовать два экскаватора, которые в течение 20 часов откапывали 80 мешков с томами отчетности, которые сотрудники закопали на шестиметровой глубине в пригороде Хэфэя провинция Аньхой. Бизнес был финансовой пирамидой, утверждают власти Китая. Прокуроры требуют компенсаций для человек. была создана в г. Такие компании сейчас очень популярны в Китае, поскольку обещают инвесторам большую доходность по сравнению с банковскими депозитами. Часто такие продукты продают сами банки, но, в отличие от депозитов, государственных гарантий они не имеют. Деньги инвесторов 2 -кредиторы должны вкладывать в продукты третьих сторон, например строительные проекты. обещала инвестировать в лизинговые контракты своей материнской компании.

Как работать в Китае и получать больше, чем менеджер в России?

Организовываем трансфер по прибытию Сопровождение по подготовленному заранее плану и по тем местам, которые вы бы хотели посетить. Планирование бизнес-поездки, подготовка маршрутов и вашего пребываения в Китае. Предварительный поиск производителей и товара до приезда в Китай. Транспорт на протяжении всей поездки Помощь с бронированием отеля Переводчик китайский-русский-английский Посещение профильных рынков, фабрик и поставщиков в Китае. В том числе и закрытых рынков, если это потребуется.

кидалово в китае. Сайт для бизнеса Как сказала моя китайская помощница:"обман всегда обман - но люди (которые обманывают) разные". Просто.

В своих книгах и тренингах автор отвечает на самый нашумевший вопрос: Во-первых, Вы уже стоите в очереди за Китайскими товарами и покупаете их в различных розничных магазинах или интернет-магазинах. Почему Вы еще не продаете товары из Китая? Скорее всего, это связано с Вашим не пониманием этого бизнеса и не пониманием какую маржу и какие выгоды это приносит. Существует два простых способа для успешного бизнеса с Китаем. Второй способ — самостоятельно поехать в Китай и посмотреть все возможности данного направления, посетить целевые выставки и использовать тех людей в Китае, которые уже есть и Вы с ними можете просто познакомиться.

Что Вы можете делать, находясь дома, использовав опыт Евгения Гурьева для того, чтобы наладить свой собственный бизнес с Китаем? На различных веб ресурсах цены могут отличаться в 5, 6 раз.

Часть вторая В первой части мы говорили о первых встречах, визитках, ужинах и тому подобном, в какой-то мере она была подготовительной. Сегодня мы остановимся на национальных особенностях и перейдем к такой теме как заключение договора, и насколько оно важно или нет. Бизнес с Китаем — деловая этика, обман и культурные различия. Часть первая Китай является центром вселенной, или назад в СССР В рамках этого материала принципиально невозможно изложить все культурные и исторические аспекты, но обойти некоторые из них невозможно, так как они напрямую влияют на бизнес-отношения с китайскими партнерами.

На мой взгляд, язык очень точно подмечает отношение к тому или иному предмету, не надуманное, а реальное, и определяет сознание говорящего.

Всё чаще, общаясь с клиентами, приходится слышать о случаях обмана со стороны мошенников или недобросовестных китайских производителей.

Пожалуй, о Китае, как о самом популярном месте для моделинга, можно собрать больше всего мнений, на удивление - абсолютно противоположенных. Определим, что такое Китай и его бизнес. Это касается и агентства, и фотографов с визажистами, и клиентов. Когда я была там, одна модель выбросилась из окна, и в следующие две недели полиция ловила моделей на улице, поговаривают, кого-то даже депортировали.

Но, я уверена, сейчас об этом все дружно забыли. У вас будет туристическая виза и никаких гарантий. Избежать этого поможет только ваша бдительность и хорошее материнское агентство, вас не обманут при пересчете стейтмента итоговой бумажки , если вы будете все проверять, но вас все равно обманут при озвучивании изначальной стоимости.

Как начать бизнес с Китаем — 5 простых шагов

От мелких простых вещей до сложной электроники — всё это родом из Китая. При таком развитии производства, естественно, каждый хоть раз задумывался над бизнес-идеями связанными с Китаем. Самый простой и несложный способ заработка, именно заработка, а не получение большой прибыли, является посредничество.

Достаточно привести пример о том, что «обман» по китайским понятиям не Бизнес услуги в Китае, которые я предоставляю с года, включают.

Из всех апробированных в настоящее время методов управления, наибольший интерес вызывает опыт стран дальнего востока. Действительно, не закладывая в основу своего роста использование природных ресурсов или внешние заимствования, максимально эффективно используя коньюктуру рынка в том числе и неблагоприятную и имеющиеся ресурсы зачастую весьма скудные представители дальнего востока смогли поколебать позиции ведущих экономических монстров.

Несомненно, что ведущую роль в успехах дальневосточных бизнесменов принадлежит именно использованию неких принципов стратегии, обеспечивающих успех. И эти принципы — принципы классической китайской стратегии, основы которой были заложены более чем две тысячи лет назад. Основной чертой классического восточного миропонимания является постулат о единстве всех сфер жизни.

То есть, все процессы, будь то развитие экономики, политика, культура, или даже строительство дома, в представлении восточного человека, подчинены одним законам. Различаются только конкретные проявления действия этих законов. Традиционно, философию и этику дальнего востока формировали даосизм, конфуцианство и буддизм. Именно поэтому, очень часто можно встретить бизнесмена или топ менеджера японского или китайского происхождения обладающего глубокими познаниями в этих областях. Однако, необходимо отметить, что данные учения являются весьма отвлеченными от вопросов жизни современного человека.

Разумеется, никогда практичный менеджер не удовлетворится столь общими рекомендациями. Безусловно, ими не удовлетворялись и властители прежних времен.

Новые бизнес идеи из Китая

И так, напишу сперва требования для легальной работы в Китае: Владение английским не ниже среднего уровня с хорошим акцентом Выпускники вузов, желательно педагоги и т. Справка о несудимости Это основные моменты в трудоустройстве в Поднебесной. Визовые вопросы Визы в Китай можно получить только в консульском Китайском визовом центре или через надежных визовых компаний в вашей стране, которые подадут документы вместо вас.

Очень часто бывает, что люди приезжают в Китай как туристы, а потом устраиваются на работу. Это незаконно и влечет последствия, согласно КНР штраф от юаней и возможная депортация!

Я побывала в Китае (конкретно в Шанхае) прошлым летом. Определим, что такое Китай и его бизнес. Отсюда второй пункт: ОБМАН НА деньги.

Мой опыт в Китае напрямую связан с производством электроники и во многом отличен от того, что описан в книге Пола, хотя есть множество параллелей. Попробую поделиться своими историями, каждая из которых стоила мне, моим партнерам или клиентам нервов, больших денег и разрушенных надежд. Почему люди строят бизнес с Китаем? Любая компания, производящая электронику, рано или поздно сталкивается с тем, что ее расходы на производство непомерно растут на фоне конкурентов, которые размещают свои заказы на китайских фабриках.

Зачастую конкуренты даже отказываются от собственных разработок или сводят их к минимуму, оставляя эту часть работы для китайских партнеров. Повышая свои доходы, они выживают вас с рынка, делая все, чтобы добиться максимальной отдачи на каждый вложенный доллар.

За обман 1 млн инвесторов в Китае арестовано руководство компании

Каждый пятый человек на планете - китаец. Как бы его ни ругали, ни критиковали в поисках лучших условий сотрудничества, люди всех стран изучают его культуру и язык, пытаются понять образ его мышления. Как расположить к себе китайских партнеров и добиться наилучших условий сотрудничества?

Любое судебное разбирательство в Китае — достаточно Бизнес, как правило, проходит три стадии знакомства с законом. На первом.

Как не стать жертвой китайских мошенников. Всё чаще, общаясь с клиентами, приходится слышать о случаях обмана со стороны мошенников или недобросовестных китайских производителей. Я встречался с тремя принципиальными схемами обмана, в нескольких вариациях. Несколько практических рекомендаций помогут вам не стать жертвами наиболее часто встречаемых схем обмана при закупке китайских товаров.

Прежде всего, скажу о том, что работая в Китае, ни в коем случае стоит полагаться на информацию о китайском поставщике добытую исключительно на просторах интернета. Всё что от вас требует китайский производитель для того, чтобы запустить ваш заказ в производство — формально подтвердить заказ и перевести на банковский счёт поставщика товара, вполне разумный депозит. Если вы вдруг нашли интересного производителя с которым имеете намерение работать, обратитесь к специалистам в Китае, которые помогут вам собрать достоверную информацию о поставщике и не стать жертвой обмана.

Поставщик или производитель китайских товаров неожиданно просит вас под разными предлогами перевести деньги на счёт физического лица сотрудника или директора компании , объясняя это тем, что со счётом компании в банке временно возникли проблемы, или просто пишут , что у кампании изменился номер счета. После оплаты Ваш поставщик утверждает, что никаких денег не получал и не понимает о чем вообще идет речь.

Поэтому, чтобы не стать жертвой обмана, следите не появилось ли что-то странное в полученных сообщениях. Особенно если вопрос касается финансов. Еще один вариант описанный выше схемы обмана состоит в том, что с почтового адреса Вашего поставщика приходит просьба перевести деньги на счёт своего субпоставщика, который поставляет сырье или комплектующие для производства вашего заказа. Объясняться это может, например, тем, что фабрика загружена, оборотных средств не хватает, и вы быстрее получите свой заказ, если поможете поставщику решить проблему, оплатив за вашего поставщика стоимость сырья.

Вы переводите деньги на счёт незнакомой компании, после чего ваш китайский контрагент начинает все отрицать, утверждая, что ни о чём вас не просил.

Навигация по записям

Платформа ориентирована на мелкий и крупный опт Безопасность для клиентов — перечисление денег только после доставки продукции. Есть русскоязычная версия сайта. Чрезмерная популярность способствует повышению цен Старейшая площадка, подходит для оптовых покупок Главный плюс — низкие цены Не подходит для розничных закупок Входит в десятку самых посещаемых интернет-ресурсов в мире, подходит для любой модели бизнеса Сотни миллионов наименований товара, некоторых категорий вообще нет на российском рынке Русскоязычной версии официального сайта нет Еще два лайфхака при выборе товара на сайте .

Правильно используйте фильтры сортировки товаров. Сделайте все как показано на скриншоте ниже и вы найдете самый дешевый товар с бесплатной доставкой. Используйте фильтры на для получения выгодной цены и условий доставки Лайфхак 2.

На перепродаже недорогих китайских товаров можно заработать деньги. Многие отечественные потребители отдают предпочтение такой продукции .

Важно знать 7 мифов о ведении бизнеса в Китае Китай с населением в 1,37 млрд человек давно вызывает интерес у крупнейших производителей США, Южной Кореи, Гонконга и Тайваня. В то же время товары из КНР привлекают доступностью цен и ассортиментом — игрушки, одежда, обувь, велосипеды, текстиль, предметы домашнего обихода в большом количестве импортируются в разные страны мира, в том числе и в Украину.

Сегодня все большее число украинских предпринимателей интересуются возможностью сотрудничества на этом огромном, но пока еще неизведанном рынке. Китай одновременно манит и отпугивает наших бизнесменов. При этом все еще существуют различные мифы о ведении бизнеса с китайцами, нюансах местного бизнес-этикета, разнице менталитетов и т. Мы уже 14 лет занимаемся экспортно-импортными операциями и консалтингом ВЭД с Китаем, поэтому нам бы хотелось поделиться наработанной за эти годы экспертизой и развеять основные мифы по поводу ведения бизнеса в этой далекой, но перспективной стране.

Для успешного бизнеса в Китае необходимо знать местные традиции, бизнес-этикет и язык.

Бизнес с Китаем на перепродаже товаров без вложений

С каждым годом вести бизнес с Китаем становится все интереснее. Демократичные цены, высокое качество и широкий ассортимент местных товаров — далеко не единственные преимущества этой страны. Например, по сравнению с Тайванем, Японией или Южной Кореей, КНР гораздо быстрее реализует новейшие технические разработки и успешнее внедряет инновации в производство. Китай существенно опережает своих азиатских конкурентов — именно сюда предприниматели едут за новинками для продажи, которые еще не имеют аналогов в мире.

Тем не менее, главным фактором для коммерсантов при выборе бизнес-партнеров до сих пор остается низкая стоимость продукции, и зачастую стремление сэкономить на том, на чем экономить не стоит, оборачивается для них серьезными денежными потерями — расплатой за сотрудничество с недобросовестным китайским подрядчиком. Скупой, как говорится, платит дважды.

Сайт об организации бизнеса с Китаем, поиске поставщика в Китае, выставках в Китае, особенностях переговоров с китайцами, построении.

Идеи для малого бизнеса Как начать возить товары из Китая Последнее время все больший интерес среди российского малого бизнеса обращен в сторону поднебесной. Товарооборот наших стран постоянно растет, но вот обеспечен этот рост в основном крупными контрактами и огромными промышленными поставками. Выгодно возить товары из Китая с каждым годом становиться все более доступно и просто.

Сегодня существует множество компаний, занимающихся доставкой товаров из поднебесной. Наладить бизнес с Китаем и начать производить закупки китайских товаров становится все проще. В чем преимущество работы с китайскими производителями Согласно давно укоренившимся стереотипам нашего общества, китайские изделия отличаются своей доступностью. При этом устоявшееся мнение о невысоком качестве продукции в корне неверно.

Подобные мнения формируются на основе давно осевших в головах образах дешевых пластиковых игрушек и прочих разваливающихся в руках вещах. При этом мало кто замечает, что покупаемые в дорогих магазинах одежда и аксессуары также производятся в поднебесной, подчеркивая при этом свое высокое качество и надежность.

Бизнес с Китаем с нуля 2018. Пошаговая инструкция. Бизнес идея на миллион

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!